Зеленые помидоры по-армянски - рецепт консервированной острой закуски из соленых зеленых помидоров с чесноком и горьким перцем.
Помидоры зеленые - 500 г |
Чеснок - 30 г |
Перец горький - 1 шт. |
Зелень кинзы - 1 пучок |
Для рассола: |
Вода - 40 мл |
Уксус - 40 мл |
Соль - 0,5 ст. ложки |
Приготовить рассол. Для этого смешать воду, соль и уксус в небольшой кастрюльке. Рассол перемешать, поставить на огонь, закипятить его.
Стерилизовать армянские зеленые помидоры 15 минут, а затем закрыть крышками.
Банки перевернуть вверх дном и оставить до полного остывания.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru