Зеленые помидоры в кадке

Зеленые помидоры в кадке

Их солят так же, как и красные, только следует увеличить концентрацию соли. В подготовленную и ошпаренную кадку уложите листья хрена, укроп, чеснок, базилик, сельдерей. На слой зелени укладывайте помидоры слоями, перемежая пряностями. На последний ряд также положите зелень, влейте остуженный и процеженный соленый раствор и положите в кадку груз.

Поделиться:

Ингредиенты

На 50-литровую кадку:
помидоры зеленые 50 кг
укроп 2 кг
хрен 1 кг
чеснок 1 кг
базилик 1 кг
сельдерей 2 кг
соль 3-4.5 кг

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru