Мелко нарежьте лук и выложите на дно эмалированной кастрюли. Вторым слоем уложите хорошо промытые и нарезанные ломтиками зеленые томаты. Посыпьте обильно томаты зеленью сельдерея, а сверху положите тонкие кружочки моркови, посыпьте все солью и перцем, залейте растительным маслом и тушите на слабом огне до готовности овощей. Затем добавьте в кастрюлю толченый чеснок и дайте остыть. Подавайте это блюдо в качестве гарнира к тушеному и отварному мясу.
томат зеленый 8-10 шт. |
морковь 3-4 шт. |
луковицы 2 шт. |
чеснок 5-6 зубчиков |
масло растительное 3-4 ст. ложки |
зелень сельдерея по вкусу |
перец по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru