Зеленые томаты «Чесночная гряда»

Зеленые томаты «Чесночная гряда»

Мелко нарежьте лук и выложите на дно эмалированной кастрюли. Вторым слоем уложите хорошо промытые и нарезанные ломтиками зеленые томаты. Посыпьте обильно томаты зеленью сельдерея, а сверху положите тонкие кружочки моркови, посыпьте все солью и перцем, залейте растительным маслом и тушите на слабом огне до готовности овощей. Затем добавьте в кастрюлю толченый чеснок и дайте остыть. Подавайте это блюдо в качестве гарнира к тушеному и отварному мясу.

Поделиться:

Ингредиенты

томат зеленый 8-10 шт.
морковь 3-4 шт.
луковицы 2 шт.
чеснок 5-6 зубчиков
масло растительное 3-4 ст. ложки
зелень сельдерея по вкусу
перец по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2019 © Рецепты на JoyCook.ru