Приготовить гренки. Для этого нарезать белую булку квадратиками, треугольничками или кружочками. Смешать молоко с яйцом и сахаром и взбить. Разогреть масло на сковороде, смочить гренки молочной смесью и обжарить с двух сторон до золотистой корочки.
Зеленый горошек положить в посуду, залить водой и сварить до готовности. В конце варки посолить. Яйцо сварить «в мешочек». Выложить сваренный зеленый горошек на блюдо, полить растопленным сливочным маслом и положить в середину сваренное яйцо. По краям выложить гренки.
горошек зелёный 150 г |
масло сливочное 20 г |
яйца 1 шт. |
соль 1 г |
Для гренок: |
булочка 0.25 шт. |
яйца 0.5 шт. |
молоко 50 г |
сахар 10 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru