Горошек очистить и сварить в подсоленной по вкусу воде, отцедить и обдать слегка поджаренным маслом.
Яйца взбить, соединить с измельченной петрушкой, черным перцем, солью и поджарить в горячем масле. На половину большой тарелки выложить яичный омлет, а на другую — вареный и политый маслом горошек. Между ними положить лесенкой нарезанные кружками красные помидоры. В зимнее время помидоры можно заменить красным сладким перцем из солений. Вместо свежего горошка можно взять и консервированный.
горошек зелёный 500 г |
масло сливочное 60 г |
яйца 6 шт. |
помидоры красные 200 г |
перец чёрный молотый по вкусу |
зелень петрушки по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru