Зеленый горошек со свиным салом и луком

Зеленый горошек со свиным салом и луком

В кастрюлю положить ломтики свиного сала, на них — зеленый горошек и лук. На каждой луковице сделать крестовидный надрез, залить оливковым маслом так, чтобы оно равномерно разошлось, обжарить. Когда свиное сало приобретет золотистый оттенок, добавить 1/2 стакана кипятка, варить на слабом огне, добавляя время от времени горячую воду и часто встряхивая кастрюлю. Подавать в горячем виде.

Поделиться:

Ингредиенты

горошек зелёный 2 кг
сало 4 кусочка
лук 4 шт.
масло оливковое 0.5 стакана
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru