Зеленый салат с сырокопченым мясом

Зеленый салат с сырокопченым мясом

Листья зеленого салата помыть и нарезать на кусочки. Грибы тонко порезать и отварить. Помидор нарезать маленькими кубиками. Лимонный сок смешать с солью, перцем, вином и оливковым маслом. Кедровые орешки слегка обжарить без жира. Кусочки листьев зеленого салата разложить на тарелки. Грибы, помидор и мясо положить сверху на них. Салат полить полученной заправкой и посыпать кедровыми орешками.

Поделиться:

Ингредиенты

мясо сырокопченое 150 г
шампиньоны 200 г
помидоры 1 шт.
масло оливковое 4 ст. ложки
сок лимона 1 ст. ложка
вино белое сухое 1 ст. ложка
орех кедровый 0.25 стакана
листья салата по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru