Листья зеленого салата помыть и нарезать на кусочки. Грибы тонко порезать и отварить. Помидор нарезать маленькими кубиками. Лимонный сок смешать с солью, перцем, вином и оливковым маслом. Кедровые орешки слегка обжарить без жира. Кусочки листьев зеленого салата разложить на тарелки. Грибы, помидор и мясо положить сверху на них. Салат полить полученной заправкой и посыпать кедровыми орешками.
мясо сырокопченое 150 г |
шампиньоны 200 г |
помидоры 1 шт. |
масло оливковое 4 ст. ложки |
сок лимона 1 ст. ложка |
вино белое сухое 1 ст. ложка |
орех кедровый 0.25 стакана |
листья салата по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru