Поставьте 8 стаканов-формочек в морозилку на 30 минут. После окончания замораживания положите в эти стаканы слегка подтаявшее персиковое мороженое так, чтобы центр стакана оставался свободным, и поставьте их в морозилку на 1,5 часа. По окончании замораживания положите в центр стакана немного земляничного мороженого так, чтобы в центре еще оставалось пустое место. Очистите персик и порежьте его на маленькие кусочки. Взбейте сливки так, чтобы они стали совсем густые, после чего смешайте их с бренди и кусочками персика. Полученную массу положите в центр стаканов-формочек вслед за земляничным мороженым, после чего накройте стаканы крышками и поставьте в морозилку на 2 часа. После окончания замораживания пирожные можно подавать. Для того чтобы извлечь их из стаканов-формочек, надо на не-
сколько секунд поставить стаканы в горячую воду. Перед тем как подать пирожное, каждую порцию полейте земляничным соусом.
мороженое 1.45 л |
персик 1 шт. |
сливки 1 стакан |
бренди 2 ст. ложки |
соус 0.5 стакана |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru