Жареная фасоль с шампиньонами

Жареная фасоль с шампиньонами

Грибы промыть, нарезать тонкими ломтиками. Фасоль вымыть, нарезать кусочками длиной 4-5 см. Зелень петрушки вымыть. Жарить грибы и фасоль на сковороде в соевом масле 5-7 мин, периодически помешивая. Добавить соевый соус, перемешать, жарить еще 3 мин. Разложить по тарелкам, украсить ломтиками лимона и листиками петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

фасоль стручковая 300 г
шампиньоны 300 г
лимон 2 ломтя
масло соевое 1.5 ст. ложки
соус соевый 1 ст. ложка
петрушка 2-3 веточки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru