Жареная говядина

Очень несложный для приготовления рецепт - говядина жареная в духовке. Зажаренное целым куском мясо получается очень сочным, а специи придают говяжьей вырезке чудесный аромат и обогащают вкус мяса. Подается жареная говядина с любым гарниром и салатом.

Поделиться:

Ингредиенты

Порошок чили - 2 ч. л.
Кофе гранулированный - 1 ч. л.
Тмин (молотый) - 1/2 ч. л.
Сахар коричневый - 1/2 ч. л.
Говяжья вырезка - 500 г
Соль - 1/2 ч. л.
Черный молотый перец - 1/4 ч. л.
Масло растительное

Предварительно разогреть бройлер.

В миске смешать чили, кофе, тмин и коричневый сахар. Мясо посолить, поперчить и посыпать пряной смесью. Противень смазать маслом, выложить мясо, жарить 12 минут.

Достать мясо из духовки, завернуть в фольгу, оставить на 5 минут. Готовая жареная говядина нарезается тонкими полосками.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru