Поставить сковороду на огонь и разогреть растительное масло или свиной жир. Обжаривать лапшу в сите 5—7 минут, пока она не подрумянится. Вынуть сито из сковороды и отставить на некоторое время. Мелко нарезать овощи и мясо. Поставить сковороду на огонь и добавить в нее немного растительного масла или жира. Обжарить чеснок или имбирь, потом положить туда мясо и овощи, посолить, поперчить. Когда мясо и овощи будут готовы, добавить соевый соус и порубленные стебли сельдерея. Смешать с отставленной лапшой и подавать блюдо горячим.
лапша отваренная 500 г |
капуста 250 г |
лук 2 шт. |
масло растительное 200 мл |
или жир свиной 200 г |
стебель сельдерея 2 шт. |
мясо нежирное 250 г |
соус соевый 2 ст. ложки |
корень имбиря 1 кусочек |
или чеснок 1 зубчик |
ростки соевые по вкусу |
или овощи (морковь, сельдерей и пр.) по вкусу |
соль по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru