Жареная индейка, фаршированная грецкими орехами и печенью

Жареная индейка, фаршированная грецкими орехами и печенью

Грецкие орехи истолочь, смешать с поджаренной и прокрученной в мясорубке печенью, добавить сырые яйца, масло. Все хорошо перемешать, нафаршировать натертую солью индейку, зашить ее, уложить на противень, подлить чуть воды, смазать маслом и поставить в горячую духовку, чтобы подрумянилась. Потом жар уменьшить и дожаривать до готовности, поливая ее стекающим соком. Можно сделать фарш и без орехов - из одной печени. А можно еще из печени и грибов, риса с курагой и изюмом.

Поделиться:

Ингредиенты

орех грецкий 400 г
печень 400 г
яйца 2 шт.
масло сливочное 50 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru