Жареная индейка, фаршированная каштанами

Жареная индейка, фаршированная каштанами

Подготовить индейку. Обдать каштаны кипятком, очистить их от кожицы, налить немного молока, положить 50 г масла, посолить, дать прокипеть, истолочь, протереть через сито, положить 2_куска сахара; нафаршировать индейку, зашить ее, изжарить.

Поделиться:

Ингредиенты

индейка 1 шт.
шпик (шпиг, шпек) (для жарки) 200 г
коренья по вкусу
перец по вкусу
лавровый лист по вкусу
каштан 400 г
молоко 2 стакана
масло 50 г
сахар 2-4 кусочка
К индейке:
шампанское (холодное) сколько уйдет

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru