Рыбное филе вымыть в холодной воде и вытереть насухо. Смешать муку с солью и перцем и обвалять в ней филе. 3 ст. ложки сливочного масла растопить на сковороде и обжарить в нем филе с обеих сторон до светло-коричневого цвета. Переложить на подогретое блюдо.
Растопить в сковороде остальное сливочное масло и, когда оно потемнеет, добавить в него лимонный сок и зелень петрушки. Размешать. Полить этим соусом рыбу.
масло сливочное 1 ст. ложка |
зелень петрушки 3 ст. ложки |
соль 2 ч. ложки |
мука пшеничная 0.5 стакана |
камбала 600 г |
палтус 600 г |
перец душистый молотый 0.5 ч. ложки |
сок лимонный 3 ст. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru