Жареная камбала ( соль ) или палтус

Жареная камбала ( соль ) или палтус

Рыбное вымыть холодной и насухо. муку солью перцем обвалять ней. 3 ст. сливочного растопить сковороде обжарить нем с сторон светло- цвета. на блюдо. в остальное масло, когда потемнеет, в лимонный и петрушки.. Полить соусом. Соль - мелкой.

Поделиться:

Ингредиенты

филе соль (палтуса или камбалы) 39-800 г
соль 76-2 ч. ложки
перец молотый 60-0.5 ч. ложки
мука 10-0.5 стакана
масло 25-6 ст. ложек
сок 88-3 ст. ложки
зелень 63-3 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru