Жареная колбаса с помидорами

Жареная колбаса с помидорами

Колбасу нарезать кружками, поджарить в жире, чтобы зарумянилась с одной стороны и приобрела форму гнезда. В этом же жире потушить очищенные от кожицы и мелко нарезанные помидоры, чтобы загустели. Посолить и по желанию добавить толченый чеснок. На поджаренные кружки колбасы положить по ложке тушеных помидоров, посыпав сверху измельченной зеленью петрушки.

Подается как горячее блюдо с гарниром из овощей.

Поделиться:

Ингредиенты

помидоры 300 г
колбаса 300 г
жир 60 г
петрушка по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru