Репчатый лук очистить, нарезать мелкими кубиками.
Обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета.
К луку прибавить кукурузу и готовить еще 5 минут.
После чего ввести мелко нарезанный сладкий перец.
Все ингредиенты тщательно перемешать, посолить, поперчить и влить мясной бульон. Тушить блюдо до готовности на среднем огне. Блюдо можно подавать к столу как в горячем, так и в холодном виде.
лук 87-1 шт. |
перец 91-2 шт. |
кукуруза 68-400 г |
бульон 17-200 мл |
масло по вкусу |
соль по вкусу |
перец ёрный по вкусу |
Репчатый очистить, мелкими.
Обжарить на масле золотистого.
К прибавить и еще 5.
После ввести нарезанный перец.
ингредиенты перемешать,, поперчить влить бульон. блюдо готовности среднем. Блюдо подавать столу , так в виде.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru