Лапшу варите 5 минут, затем откиньте на дуршлаг и промойте теплой водой. Мясо нарежьте соломкой, обжаривайте на масле 2 минуты. Добавьте грибы, промытый шпинат и нарезанный тонкими ломтиками огурец. Помешивая, влейте соус и тушите до готовности мяса. Для соуса крахмал разведите в 1 чайной ложке воды, добавьте вино, соль, сахар, перемешайте. Лапшу прогревайте с оставшимся маслом 3 минуты. Горячую лапшу выложите на блюдо, сверху уложите готовое мясо, оформите зеленью.
лапша 200 г |
свинина 125 г |
масло растительное 6 ст. ложек |
грибы (вареные) 5 ст. ложек |
шпинат 50 г |
огурцы солёные 1 шт. |
Для соуса: |
вино красное 3 ч. ложки |
соль 0.5 ч. ложки |
крахмал кукурузный 1 ч. ложка |
сахар 1 щепотка |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru