Жареная лапша

Жареная лапша

40 минут 2

Лапшу варите 5 минут, затем откиньте на дуршлаг и промойте теплой водой. Мясо нарежьте соломкой, обжаривайте на масле 2 минуты. Добавьте грибы, промытый шпинат и нарезанный тонкими ломтиками огурец. Помешивая, влейте соус и тушите до готовности мяса. Для соуса крахмал разведите в 1 чайной ложке воды, добавьте вино, соль, сахар, перемешайте. Лапшу прогревайте с оставшимся маслом 3 минуты. Горячую лапшу выложите на блюдо, сверху уложите готовое мясо, оформите зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

лапша 200 г
свинина 125 г
масло растительное 6 ст. ложек
грибы (вареные) 5 ст. ложек
шпинат 50 г
огурцы солёные 1 шт.
Для соуса:
вино красное 3 ч. ложки
соль 0.5 ч. ложки
крахмал кукурузный 1 ч. ложка
сахар 1 щепотка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru