Печеночка прекрасно смотрится на столе - луковые кольца отлично с ней сочетаются, как по вкусовым качествам, так и по внешнему виду. Такое обычное блюдо можно подать так красиво. Вкусную жареную печень с луком можно готовить на Новый Год, на день рождения, да и вообще на любой праздничный стол.
Печень говяжья - 700 г |
Масло оливковое - 80 мл |
Мука - 200 г |
Соль - по вкусу |
Перец черный молотый - по вкусу |
Молоко - 700 мл |
Луковые кольца жареные |
Как приготовить жареную печень:
Снять с печени пленку.
Положить печень в миску, залить молоком, оставить на 2 часа вымачиваться.
Вынуть печень из молока, нарезать небольшими кусочками, толщиной 1 см.
Посолить, поперчить по вкусу.
Выложить жареную печень на блюдо. Украсить блюдо - выложить на жареную печень сверху горку обжаренных луковых колец.
Готовьте с любовью и у вас получится самое вкусное блюдо!
Приятных вам праздников!
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru