Жареная репа с медом

Жареная репа с медом

Репу вымыть, очистить, нарезать кубиками, залить кипятком и отваривать 3 мин. Затем воду слить, репу, мелко нарезанный лук и очень мелко порезанный красный горький перец опустить в хорошо разогретое растительное масло. Обжаривать овощи 2 мин, вынуть, добавить мед, разбавленный фруктовым уксусом, перемешать. Можно подавать как гарнир к мясу.

Поделиться:

Ингредиенты

репа 500 г
лук репчатый 200 г
перец красный горький 0.25 шт.
масло растительное 50 г
мёд 50 г
уксус фруктовый 1 ст. ложка
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru