Очень быстрая поджарка из семги с шампиньонами.
Семга - 250 г |
Шампиньоны - 200 г |
Соль - 0,5 ч. ложки |
Паприка - 0,5 ч. ложки |
Базилик - 0,5 ч. ложки |
Масло растительное - 3 ст. ложки |
Зелень петрушки - по вкусу |
На сковороде разогреть 1,5 ст. ложки растительного масла. Грибы обжарить на средне-сильном огне, помешивая, до золотистого цвета (10-15 минут). Добавить 0,25 ч. ложки соли.
На сковороде разогреть 1,5 ст. ложки растительного масла. Выложить кусочки семги, обжаривать их на средне-сильном огне со всех сторон до золотистого цвета (10 минут).
К обжаренной рыбе добавить жареные грибы и зелень. Перемешать. Прикрутить. Жарить семгу с грибами на слабом огне еще 5 минут.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru