Жареная семга с грибами

Очень быстрая поджарка из семги с шампиньонами.

Поделиться:

Ингредиенты

Семга - 250 г
Шампиньоны - 200 г
Соль - 0,5 ч. ложки
Паприка - 0,5 ч. ложки
Базилик - 0,5 ч. ложки
Масло растительное - 3 ст. ложки
Зелень петрушки - по вкусу

Фото рецепт

Как приготовить жареную семгу с грибами:

Семгу нарезать кубиками с ребром 3-3,5 см.


Посыпать солью, паприкой и базиликом. Перемешать. Оставить на 10-15 минут.


Грибы вымыть, нарезать.


На сковороде разогреть 1,5 ст. ложки растительного масла. Грибы обжарить на средне-сильном огне, помешивая, до золотистого цвета (10-15 минут). Добавить 0,25 ч. ложки соли.


На сковороде разогреть 1,5 ст. ложки растительного масла. Выложить кусочки семги, обжаривать их на средне-сильном огне со всех сторон до золотистого цвета (10 минут).


Нарезать петрушку.


К обжаренной рыбе добавить жареные грибы и зелень. Перемешать. Прикрутить. Жарить семгу с грибами на слабом огне еще 5 минут.


Подавать жареную семгу с грибами с гарниром из макарон или картофеля.

Приятного аппетита!


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru