Жареная скумбрия

Скумбрия - это рыба настоящих гурманов. Они ее ценят за белое, мягкое и жирное филе.

Поделиться:

Ингредиенты

Скумбрия замороженная - 2 шт.
Лимон - 1 шт.
Майонез
Соевый соус
Приправа к рыбе
Соль - по вкусу
Смесь свежемолотых перцев - по вкусу
Масло растительное для жарки

Фото рецепт

Рыбу разморозьте, почистите и разрежьте вдоль хребта. У вас получится две половинки.


Сделайте маринад. В посуду положите: майонез, соевый соус, приправу к рыбе и смесь свежемолотых перцев.


Выдавите сок лимона и добавьте его к маринаду.


Маринад хорошо перемешайте.


Рыбу положите мариноваться, примерно на 2 часа.


Нагрейте сковороду с растительным маслом и положите жариться скумбрию. Посолите ее и поджарьте с двух сторон до золотистой корочки.


Приятного аппетита!


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru