Нагрейте масло в сковороде с толстым дном. Добавьте лук, сладкий перец и чилли. Жарьте, помешивая, в течение 5 минут до мягкости. Добавьте сладкую кукурузу, грибы и молотый перец. Продолжайте жарить еще 5 минут, иногда помешивая. Переложите в подогретую сервировочную посуду и украсьте кориандром.
масло 2 ст. ложки |
луковицы мелко нарезанные маленькие 1 шт. |
перец болгарский красный сладкий 0.5 шт. |
перец болгарский зелёный сладкий 0.5 шт. |
кориандр свежий нарезанный 2 ст. ложки |
перец чили зеленый (без семян) нарезанный 1 шт. |
кукуруза сладкая 350 г |
грибы маленькие 125 г |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
кориандр 8 веточек |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru