Овощи, жаренные на гриле можно подать с жареным мясом или рыбой и гарниром на ваше усмотрение.
Спаржа (помытая и просушенная) - 500 г |
Помидоры-сливки (разрезанные пополам) - 4 шт. |
Масло оливковое - 1 ст. л. |
Масло растительное |
Соль - 1/4 ч. л. |
Черный молотый перец - 1/8 ч. л. |
Лимонная цедра - 1/2 ч. л. |
Разогреть гриль.
Выложить помидоры и спаржу в жаропрочную форму. Слегка взбрызнуть оливковым маслом, перемешать. Решетку для гриля смазать растительным маслом, выложить овощи. Спаржу жарить по 3 минуты с каждой стороны, а помидоры по 1 минуте. Переложить помидоры и спаржу в миску, посолить, поперчить и посыпать лимонной цедрой.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru