Жареная спаржа и помидоры

10 минут 4

Овощи, жаренные на гриле можно подать с жареным мясом или рыбой и гарниром на ваше усмотрение.

Поделиться:

Ингредиенты

Спаржа (помытая и просушенная) - 500 г
Помидоры-сливки (разрезанные пополам) - 4 шт.
Масло оливковое - 1 ст. л.
Масло растительное
Соль - 1/4 ч. л.
Черный молотый перец - 1/8 ч. л.
Лимонная цедра - 1/2 ч. л.

Разогреть гриль.

Выложить помидоры и спаржу в жаропрочную форму. Слегка взбрызнуть оливковым маслом, перемешать. Решетку для гриля смазать растительным маслом, выложить овощи. Спаржу жарить по 3 минуты с каждой стороны, а помидоры по 1 минуте. Переложить помидоры и спаржу в миску, посолить, поперчить и посыпать лимонной цедрой.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru