Вымыть и обсушить порции мяса, снять корочку, чтобы она не закручивалась, и положить мясо на плоское блюдо. Посыпать черным перцем. Накрыть бумажным полотенцем и нагревать на полной мощности 4—6 мин. Вынуть из печи и дать постоять. Положить грибы и немного масла или маргарина в неглубокое блюдо, накрыть пленкой и варить 1,5 мин на полной мощности. Вынуть из печи и дать постоять. Положить кружки ананаса на плоское блюдо и нагреть на полной мощности в течение 0,5—1 мин. Окорок подать, положив сверху кружки ананаса. На гарнир подать грибы, помидоры и кресс-салат.
окорок свиной (2 порции по 150 г) 300 г |
ананас 2 кусочка |
грибы нарезанные 100 г |
перец чёрный молотый по вкусу |
помидоры на гарнир по вкусу |
кресс-салат по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru