Свинину нарезать тонкими ломтиками.
В кастрюле смешать вино, соевый соус и 5 г крахмала. Смочить в этой массе свинину.
В сковороде нагреть растительное масло, обжарить на нем свинину до светло-коричневого цвета. Добавить зеленый горошек и, помешивая, жарить еще 1 минуту.
Затем положить молодую кукурузу и грибы, обжарить в течение 1 минуты, всыпать сахар. Оставшийся крахмал развести в 10 г воды, тонкой струйкой влить в кастрюлю с мясом. Варить, постоянно помешивая, до загустения.
свинина 500 г |
соус соевый 15 г |
вино 15 г |
или коньяк 15 г |
крахмал картофельный 25 г |
масло растительное 25 г |
соль 5 г |
кукуруза сырая 400 г |
грибы свежие 400 г |
горошек зелёный 100 г |
сахар 30 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru