Жареная тыква с грибами

Жареная тыква с грибами

2

По этому рецепту тыква жареная с грибами и помидорами запекается в духовке. Легкое и полезное блюдо, которое можно подать к обеду или ужину.

Поделиться:

Ингредиенты

тыква по вкусу
мука по вкусу
масло по вкусу
грибы свежие по вкусу
сметана по вкусу
помидоры по вкусу
соль по вкусу
сухари молотые по вкусу
сыр по вкусу

Как приготовить тыкву с грибами и помидорами:

Очищенную и нарезанную тонкими длинными ломтиками тыкву обвалять в муке и обжарить в масле. Свежие хорошо обработанные и промытые грибы нарезать ломтиками, так же обжарить в масле, добавить сметану и потушить на слабом огне. Помидоры нарезать кружочками и посолить.

Выложить на смазанный маслом лист ломтики жареной тыквы, положить на них грибы и сверху уложить ломтики помидоров. Все взбрызнуть маслом, посыпать молотыми сухарями, смешанными с тертым сыром, и запечь тыкву с грибами и помидорами в горячей духовке.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru