Нарезать мясо небольшими кусочками (приблизительно по 80 г, на каждую порцию по 2 кусочка) и обжарить. Отварить в 0,5 л воды замоченные белые грибы. Обжарить мелко нарезанные морковь, лук, картофель и отвареные грибы. Все сложить в кастрюлю и залить бульоном, в котором варились грибы, так, чтобы бульон не покрывал продукты, а был на одном уровне с ними. Добавить сметану, накрыть крышкой и тушить до готовности.
картофель 800 г |
шпик (шпиг, шпек) 100 г |
говядина 800 г |
лук 2 шт. |
грибы сушёные 60 г |
или грибы свежие 300 г |
морковь 2 шт. |
сметана 50 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru