Ломтики цуккини только смазываются чесночным маслом, посыпаются специями и жарятся на гриле. Просто и вкусно!
Цуккини желтый (резаный вдоль пополам) - 3 шт. |
Цуккини зеленый (резаный вдоль пополам) - 3 шт. |
Масло оливковое - 2 ч. л. |
Чеснок (измельченный через пресс) - 4 зубка |
Соль - 0,5 ч. л. |
Перец черный молотый - 0,25 ч. л. |
Масло растительное |
Лайм (дольки для сервировки) - 4 шт. |
Мясо жареное (по желанию) |
1. Включить гриль для предварительного разогрева до средне-высокой температуры.
2. В небольшой миске смешать оливковое масло и чеснок. Смазать этим чесночным маслом все цуккини с обеих сторон, а также посыпать солью и перцем.
3. Решетку гриля смазать растительным маслом, выложить на нее ломтики цуккини, готовить 5-6 минут с каждой стороны.
4. Выложить ломтики цуккини на сервировочное блюдо, сбрызнуть соком лайма.
Хорошо подать этот гарнир к жареному мясу.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru