Жареное мясо дикого барана

Жареное мясо дикого барана

Мясо со спины молодого барана очистить от пленок и жил, удалить жир и замочить в простокваше. Потом мясо вынуть, обтереть салфеткой и нашпиговать копченым салом и чесноком (2 зубчика). Еще 2 зубчика чеснока растереть с солью и натереть мясо. На жире поджарить мелко нарезанный лук, положить подготовленное мясо, подлить бульон, закрыть и поджарить в духовке. Потом мясо открыть и подрумянить, нарезать ломтиками. Сок заправить мукой, подлить бульон, протереть и положить туда мясо. Подавать с картошкой.

Поделиться:

Ингредиенты

мясо 600 г
простокваша 0.5 л
сало копчёное 60 г
чеснок 4 дольки
жир 60 г
лук 1 шт.
мука 10 г
бульон говяжий сколько уйдет
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru