Горячую сковороду смазать салом, обжарить нарезанную очень тонко говядину.
Налить немного бульона, соевый соус, пиво, сахар.
Лапшу опустить на 2—3 минуты в кипяток, затем порезать.
Положить сырые овощи и лапшу в сковороду с бульоном. Варить 2—3 минуты.
Во время еды каждый кусок обмакивать во взбитое яйцо.
говядина 200 г |
капуста китайская 50 г |
лук-порей по вкусу |
бульон 100 мл |
пиво 100 мл |
сахар 0.5 ч. ложки |
соус соевый 1 ст. ложка |
яйца 1 шт. |
сало по вкусу |
лапша прозрачная китайская по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru