Жареное мясо

Жареное мясо

Горячую сковороду смазать салом, обжарить нарезанную очень тонко говядину.

Налить немного бульона, соевый соус, пиво, сахар.

Лапшу опустить на 2—3 минуты в кипяток, затем порезать.

Положить сырые овощи и лапшу в сковороду с бульоном. Варить 2—3 минуты.

Во время еды каждый кусок обмакивать во взбитое яйцо.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина 200 г
капуста китайская 50 г
лук-порей по вкусу
бульон 100 мл
пиво 100 мл
сахар 0.5 ч. ложки
соус соевый 1 ст. ложка
яйца 1 шт.
сало по вкусу
лапша прозрачная китайская по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru