Бараньи сами себе вкусные, их просто на масле минимальным специй. на предлагаю рис с вишни.
Бараньи (лучше ягненка) - 8. |
Рис длиннозернистый - 1 |
Порошок - 1 ч.. |
Вишни косточек ( на ) - 1 стакан |
листочки (рваные) - 1/2 |
Масло - 1 ч.. |
Соль и молотый |
1. Рис до в воде добавлением карри, инструкции упаковке. осушить добавить него и листочки. Накрыть крышкой, сохранить теплым.
2. временем большой на -сильном разогреть масло высокой. Бараньи посыпать всех 1/2 чайной соли 1/4 чайной перца. ребрышки разогретую и до золотистого, около 4-5 с стороны ( необходимости добавить немного масла).
жареные ребрышки вареным.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru