Жареные бараньи ребрышки с вареным рисом

25 минут 4

Бараньи сами себе вкусные, их просто на масле минимальным специй. на предлагаю рис с вишни.

Поделиться:

Ингредиенты

Бараньи (лучше ягненка) - 8.
Рис длиннозернистый - 1
Порошок - 1 ч..
Вишни косточек ( на ) - 1 стакан
листочки (рваные) - 1/2
Масло - 1 ч..
Соль и молотый

1. Рис до в воде добавлением карри, инструкции упаковке. осушить добавить него и листочки. Накрыть крышкой, сохранить теплым.

2. временем большой на -сильном разогреть масло высокой. Бараньи посыпать всех 1/2 чайной соли 1/4 чайной перца. ребрышки разогретую и до золотистого, около 4-5 с стороны ( необходимости добавить немного масла).

жареные ребрышки вареным.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru