Телятину изрубить очень мелко с почечным салом, 1 французским белым хлебом, намоченном в молоке и выжатом, положить соли, английского перца, мускатного ореха, 1—2 яйца, сделать довольно большие плоские шарики, обваливая их в яйце и сухарях, положить на сковороду на раскаленное масло, поджарить. Морковь или репу сварить в воде с солью, нашинковать продолговатыми кусочками, сложить в кастрюлю, посыпать мукой, положить сливочного масла, 1 стакан сливок, зеленой петрушки и укропа, вскипятить, подать с битками.
телятина по вкусу |
сало почечное по вкусу |
хлеб белый французский 1 шт. |
соль по вкусу |
перец английский по вкусу |
орех мускатный по вкусу |
яйца 1-2 шт. |
масло 2 ст. ложки |
морковь по вкусу |
мука 0.5 ст. ложки |
масло сливочное 0.5 ст. ложки |
сливки 1 стакан |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru