Жареные битки из телятины с соусом

Жареные битки из телятины с соусом

Телятину изрубить очень мелко с почечным салом, 1 французским белым хлебом, намоченном в молоке и выжатом, положить соли, английского перца, мускатного ореха, 1—2 яйца, сделать довольно большие плоские шарики, обваливая их в яйце и сухарях, положить на сковороду на раскаленное масло, поджарить. Морковь или репу сварить в воде с солью, нашинковать продолговатыми кусочками, сложить в кастрюлю, посыпать мукой, положить сливочного масла, 1 стакан сливок, зеленой петрушки и укропа, вскипятить, подать с битками.

Поделиться:

Ингредиенты

телятина по вкусу
сало почечное по вкусу
хлеб белый французский 1 шт.
соль по вкусу
перец английский по вкусу
орех мускатный по вкусу
яйца 1-2 шт.
масло 2 ст. ложки
морковь по вкусу
мука 0.5 ст. ложки
масло сливочное 0.5 ст. ложки
сливки 1 стакан

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru