Жареные битки из телятины

Жареные битки из телятины

Кусок телятины мелко изрубить, положить в нее почечного сала или жира. 1 французский белый хлеб, намоченный в молоке и выжатый, 1/4 чайной ложечки мускатного цвета и английского перца, 1 яйцо, зеленого лука, все это мелко изрубить, сделать вроде небольших плоских круглых котлеток, намазать их яйцом, осыпать сухарями, сделанными из оставшейся корки, положить в кастрюлю на раскаленное масло, поджарить с обеих сторон, влить 1—2 стакана сметаны, вскипятить, положить 4 ложки муки, растертой с 1/2 ложкой масла, вскипятить опять, подавать.

Поделиться:

Ингредиенты

телятина по вкусу
сало почечное по вкусу
хлеб французский 13-1 шт.
молоко 98-0.5 стакана
цвет 35-0.25 ч. ложки
яйца 77-2 шт.
перец английский по вкусу
лук ёный по вкусу
мука 7-1 ст. ложка
масло 55-2 ст. ложки
соль по вкусу
сметана 21-2 стакана

Кусок мелко, положить нее сала жира. 1 белый, намоченный молоке выжатый, 1/4 ложечки цвета английского, 1 яйцо, лука, это изрубить, вроде плоских котлеток, их, осыпать, сделанными оставшейся, положить кастрюлю раскаленное, поджарить обеих, влить 1—2 сметаны,, положить 4 муки, с 1/2 масла, опять,.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru