Барбуния - мелкая морская рыба, очень вкусная в жареном виде. Подаем на каждую порцию минимум по четыре рыбки (в зависимости от величины рыбок и аппетита гостя). С салатом из свежих овощей - царское блюдо!
Поливаем рыбу лимонным соком, посыпаем солью, оставляем на некоторое время. Смываем соль и обсушиваем.
Хорошенько разогреваем в сковороде масло, обваливаем, рыбу в муке и обжариваем с обеих сторон.
Подаем с четвертинкой лимона.
бычки в томате (барбуния) по вкусу |
сок лимонный по вкусу |
соль по вкусу |
масло растительное для жарки сколько уйдет |
мука , чтобы обвалять рыбу сколько уйдет |
Для подачи: |
лимон нарезанный четвертинками по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru