Жареные бычки (барбуния)

Жареные бычки (барбуния)

Барбуния - мелкая морская рыба, очень вкусная в жареном виде. Подаем на каждую порцию минимум по четыре рыбки (в зависимости от величины рыбок и аппетита гостя). С салатом из свежих овощей - царское блюдо!

Поливаем рыбу лимонным соком, посыпаем солью, оставляем на некоторое время. Смываем соль и обсушиваем.

Хорошенько разогреваем в сковороде масло, обваливаем, рыбу в муке и обжариваем с обеих сторон.

Подаем с четвертинкой лимона.

Поделиться:

Ингредиенты

бычки в томате (барбуния) по вкусу
сок лимонный по вкусу
соль по вкусу
масло растительное для жарки сколько уйдет
мука , чтобы обвалять рыбу сколько уйдет
Для подачи:
лимон нарезанный четвертинками по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru