Жареные цыплята с фруктами

Жареные цыплята с фруктами

Цыплят с разрубить (курицу четыре ), куски, смазать и с сторон образования -коричневой. Лук- нарезать и поджарить с курицы, добавить, вымоченные и под на или духовке 15—20. Готовые курицы на блюдо, расположить, посыпать нарезанной петрушки. подать стол соуснике. он более, можно муки еще проварить, уже . На подать отварным или картофелем.

Поделиться:

Ингредиенты

цыпленок большой 50-2 шт.
или курица молодая 21-1 шт.
сметана 53-30 г
маргарин сливочный 9-100 г
лук- репчатый 8-50 г
изюм 74-80 г
яблоки 89-70 г
чернослив 29-250 г
бульон 49-500 мл
или вода 32-500 мл
зелень 37-30 г
мука 58-25 г
сметана 35-25 г
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru