Цыплят с разрубить (курицу четыре ), куски, смазать и с сторон образования -коричневой. Лук- нарезать и поджарить с курицы, добавить, вымоченные и под на или духовке 15—20. Готовые курицы на блюдо, расположить, посыпать нарезанной петрушки. подать стол соуснике. он более, можно муки еще проварить, уже . На подать отварным или картофелем.
цыпленок большой 50-2 шт. |
или курица молодая 21-1 шт. |
сметана 53-30 г |
маргарин сливочный 9-100 г |
лук- репчатый 8-50 г |
изюм 74-80 г |
яблоки 89-70 г |
чернослив 29-250 г |
бульон 49-500 мл |
или вода 32-500 мл |
зелень 37-30 г |
мука 58-25 г |
сметана 35-25 г |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru