Все гениальное - просто! Свежие грибы жареные будут необыкновенно вкусными, если выпарить из них на сковороде лишнюю жидкость, а потом обжарить их в масле.
масло сливочное по вкусу |
масло подсолнечное по вкусу |
грибы белые свежие по вкусу |
лисички свежие по вкусу |
подберёзовики свежие по вкусу |
подосиновики свежие по вкусу |
маслята свежие по вкусу |
моховики свежие по вкусу |
Дольки белых, а также подосиновиков, подберезовиков, маслят, моховиков разложить на чугунную сковороду, посолить и держать на огне, пока не выпарится влага. Потом положить сливочное масло и жарить грибы до появления коричнево-золотистой корочки.
Лисички жарят отдельно. Очень хороши они в подсолнечном масле.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru