Жареные кабачки с грибами и помидорами

Жареные кабачки с грибами и помидорами

Кабачки очистить, нарезать кружками толщиной 1 см, посолить, поперчить, запанировать в муке и обжарить с обеих сторон на масле. Грибы отварить, нарезать тонкими ломтиками, обжарить на масле и стушить в сметанном соусе до готовности. Помидоры нарезать дольками и обжарить на масле. Кабачки выложить на блюдо, сверху положить грибы, а на них — жареные помидоры, посыпать зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

кабачки 5 шт.
мука 1 ст. ложка
масло сливочное 6 ст. ложек
грибы белые или шампиньоны 6 шт.
помидоры 3 шт.
зелень петрушки по вкусу
укроп по вкусу
соль по вкусу
Для соуса сметанного:
мука 1 ст. ложка
масло сливочное 2 ст. ложки
сметана 1 стакан
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru