Кабачки очистить, нарезать кружками толщиной 1 см, посолить, поперчить, запанировать в муке и обжарить с обеих сторон на масле. Грибы отварить, нарезать тонкими ломтиками, обжарить на масле и стушить в сметанном соусе до готовности. Помидоры нарезать дольками и обжарить на масле. Кабачки выложить на блюдо, сверху положить грибы, а на них — жареные помидоры, посыпать зеленью.
кабачки 5 шт. |
мука 1 ст. ложка |
масло сливочное 6 ст. ложек |
грибы белые или шампиньоны 6 шт. |
помидоры 3 шт. |
зелень петрушки по вкусу |
укроп по вкусу |
соль по вкусу |
Для соуса сметанного: |
мука 1 ст. ложка |
масло сливочное 2 ст. ложки |
сметана 1 стакан |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru