Жареные котлеты в вине по-славонски

Жареные котлеты в вине по-славонски

Котлеты отбить и быстро обжарить в жире с двух сторон. Снять котлеты со сковороды, в оставшийся жир положить молотый перец, влить вино, посолить, снова положить котлеты и тушить до готовности, при необходимости доливая горячую воду.

Готовые котлеты вынуть, в оставшийся жир положить мелко нарезанные огурец и яйца и залить котлеты.

На гарнир подать отварной картофель, посыпанный мелко нарубленной зеленью петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

отбивная свиная 4 шт.
яйца отварные 2 шт.
огурцы маринованные 1 шт.
вино белое 200 мл
перец красный молотый сладкий по вкусу
жир по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru