В кастрюльке на медленном огне доведем до кипения сливочное масло, удалим пену и снимем с огня. Слегка остывшее масло перельем в другую посуду. Молочный осадок со дна и стенок выльем. 5 ст.л. топленого масла отложим, остальное разогреем в сотейнике. Положим крабы и помешаем, пока они все не будут подернуты жиром. Добавим соль и специи и на медленном огне 5 минут пожарим крабов, систематически помешивая. Поджаренные крабы переложим в миску и польем оставшимся топленым маслом. Дадим крабам остыть, накроем и на несколько часов поместим в холодильник. Жареные крабы можно подавать с тостами или хлебом. В качестве закуски их подают охлажденными в порционных формочках.
масло 47-200 г |
крабы вареные или гарнаты 49-375 г |
соль 43-0.25 ч. ложки |
Пряности: |
орех молотый дважды на кончике ножа |
перец дважды на кончике ножа |
цвет дважды на кончике ножа |
В на огне до сливочное, удалим и . Слегка масло в посуду. осадок дна стенок. 5 ст.. топленого отложим, разогреем сотейнике. крабы помешаем, они не подернуты. Добавим и и медленном 5 минут крабов, помешивая. крабы в и оставшимся маслом. крабам, накроем на часов . Жареные можно с или. В закуски подают в формочках.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru