Хрустящие жареные креветки в панировке из тертого кокоса, с цедрой лайма. Оригинальное блюдо в восточном стиле.
Креветки крупные (королевские) сырые - 7 шт. |
Кокос тертый - 1 шт. |
Панко (японские панировочные сухари) - 20 г |
Цедра лайма - 1 ст. ложка |
Белок яичный - 1 шт. |
Карри - 1 ст. ложка |
Рисовый уксус - 50 г |
Бульон японский даши (например, из готового сухого концентрата) - 150-200 г |
Соевый соус - 75 г |
Масло растительное |
Сахар |
Соль |
В воке разогреть растительное масло, выложить креветки и жарить их с двух сторон до румяной корочки.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru