Жареные креветки

Жареные креветки

Промыть креветки проточной водой и тщательно высушить. Очистить и очень мелко порубить чеснок и лук. В большой сковороде растопить масло и поло­жить внего креветки, добавить чеснок, лук, тмин, петрушку, соль и перец. Жарить 7—8 минут на слабом огне. Подавать к столу на подогретых тарелках. Креветки следует есть ру­ками, оставляя только голову.

Поделиться:

Ингредиенты

креветки серые 500 г
масло сливочное 30 г
чеснок 1 зубчик
лук-шалот 2 головки
петрушка 2 ст. ложки
тмин 1 ч. ложка
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru