Жареные куропатки на крутонах

Жареные куропатки на крутонах

3

Куропаток выпотрошите, помойте и посолите. Затем оберните тонкими ломтиками шпика и пожарьте их на сковороде, на разогретом масле. Внутренности куропаток пожарьте на масле, проверните через мясорубку и разбавьте бульоном. Подготовленной массой намажьте предварительно поджаренные хрустящие ломтики хлеба. Когда куропатки будут готовы, положите разделанные тушки на крутоны. К столу подавайте в горячем виде.

Поделиться:

Ингредиенты

куропатка 5 шт.
масло топлёное 2 ст. ложки
хлеб белый 2 шт.
шпик (шпиг, шпек) 100 г
бульон 300 мл
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru