Огурцы чаще всего используют для приготовления различных салатов. А почему бы не поэкспериментировать и не пожарить огурцы в соевом соусе? Жареные огурцы по-китайски получаются очень вкусными и слегка острыми.
Огурцы - 3 шт. (350 г) |
Чеснок - 2 зубчика |
Масло растительное - 3 ст. ложки |
Уксус - 0,5 ст. ложки |
Мед - 1 ст. ложка |
Перец красный молотый - 1 ч. ложка |
Соевый соус - 1 ст. ложка |
Соль - по вкусу |
Кунжут (для подачи) - 1 ч. ложка |
Как приготовить жареные огурцы по-китайски:
Огурцы помыть, очистить от кожуры, разрезать пополам и с помощью чайной ложки удалить семена.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru