Жареные патиссоны с сыром

4

Мелкие патиссоны жарятся с луком и подаются с сыром фетой.

Поделиться:

Ингредиенты

Патиссоны очень мелкие (резаные на половинки) - 500 г
Сыр фета (раскрошенный) - 3 ст. л.
Лук-порей (резаный соломкой) - 2 шт.
Масло оливковое - 1 ст. л.
Соль - 0,5 ч. л.
Перец черный молотый - 1/8 ч. л.
Базилик свежий (рубленый) - 2 ст. л.

1. Большую сковороду разогреть на средне-сильном огне, смазать маслом, разогреть.

2. Выложить на разогретую сковороду патиссоны и порей, готовить, помешивая, около 5 минут, до слегка мягкого состояния. Посолить и поперчить патиссоны, перемешать.

3. Переложить содержимое сковороды на сервировочные тарелки и посыпать сыром. Подавать сразу же.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru