Мелкие патиссоны жарятся с луком и подаются с сыром фетой.
Патиссоны очень мелкие (резаные на половинки) - 500 г |
Сыр фета (раскрошенный) - 3 ст. л. |
Лук-порей (резаный соломкой) - 2 шт. |
Масло оливковое - 1 ст. л. |
Соль - 0,5 ч. л. |
Перец черный молотый - 1/8 ч. л. |
Базилик свежий (рубленый) - 2 ст. л. |
1. Большую сковороду разогреть на средне-сильном огне, смазать маслом, разогреть.
2. Выложить на разогретую сковороду патиссоны и порей, готовить, помешивая, около 5 минут, до слегка мягкого состояния. Посолить и поперчить патиссоны, перемешать.
3. Переложить содержимое сковороды на сервировочные тарелки и посыпать сыром. Подавать сразу же.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru