А на десерт у нас сегодня пирожки с вишнями. Жарим пирожки из дрожжевого теста на воде.
Вишня - 1 кг |
Мука - 1 кг |
Дрожжи активные - 1 пачка (11 г) |
Сахар - 3 ст. ложки |
Соль - 1 щепотка |
Масло растительное - 70 мл + масло для жарки |
Вода теплая - 2 стакана |
Пудра сахарная (для подачи) - по вкусу |
Сделать в муке воронку, добавить сахар, растительное масло и теплую (35-40 градусов) воду. Перемешать ложкой.
Колобок из теста раскатать в кружок, толщиной как на вареники. На каждый кружок выложить вишню (3-5 шт.)
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru