Жареные рыжики, грузди, моховики в сметане

Жареные рыжики, грузди, моховики в сметане

Классический рецепт - жареные рыжики, грузди и моховики в сметане. Сочетание грибов и сметаны не зря стало традиционным, именно сметанный соус делает жареные рыжики, грузди и другие грибы таким вкусным и нежным блюдом.

Поделиться:

Ингредиенты

грибы 800 г
вода по вкусу
соль по вкусу
мука 50 г
масло сливочное 40 г
сметана 2 стакана
сухари панировочные по вкусу

2 тарелки грибов вскипятить в солёной воде, промыть в дуршлаге, обвалять в муке, поджарить на масле в сотейнике. Затем залить жареные рыжики или другие грибы 2 стаканами сметаны, посыпать сверху сухарями, запечь в духовке.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru