Жареные шампиньоны с грушами в малиновом соусе

Жареные шампиньоны с грушами в малиновом соусе

На сковороде поджарить на сливочном масле шампиньоны, разрезанные на 4 дольки сверху вниз, и очищенную от ко­журы грушу, разрезанную на 8 долек. На слабом огне, постоянно переворачивая, до­вести содержимое сковородки до приятно­го золотистого цвета, посолить, приправить мелко нарезанными листьями петрушки, гвоздикой, добавить малиновый и лимонный соки. Подавать на подогретых тарелках.

Поделиться:

Ингредиенты

шампиньоны 200 г
груша 1 шт.
гвоздика 1 шт.
сок малины 2 ст. ложки
сок лимона 2 ст. ложки
масло сливочное 2 ст. ложки
соль по вкусу
петрушка листья по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru