Жареные шляпки сушеных грибов

Жареные шляпки сушеных грибов

Шляпки боровиков промыть и положить в разбавленное водой молоко на один час. Затем отварить грибы в этой жидкости до готовности и отцедить. Каждую шляпку посыпать черным перцем и солью, запанировать в муке, в яичном льезоне, затем в молотых сухарях. Жарить с обеих сторон 20—25 минут на разогретом растительном масле. Можно подавать с картофельным пюре, заправленным грибным отваром.

Поделиться:

Ингредиенты

боровики 20 шт.
молоко 1 стакан
яйца 2 шт.
мука 3 ст. ложки
сухари 4 ст. ложки
масло растительное 5 ст. ложек
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru