Жареный гусь или утка с квашеной капустой

Жареный гусь или утка с квашеной капустой

Подготовленную птицу натереть изнутри и снаружи солью, нафаршировать тушенной до состояния полуготовности кисло-сладкой капустой, заправленной тертым луком. Жарить. Когда птица прожарится, вынуть капусту, нарезать птицу вместе с костями на порционные куски и красиво уложить на блюдо. На гарнир подать жареный картофель, квашеную капусту и сок, в котором тушилась птица.

Поделиться:

Ингредиенты

гусь 1 шт.
или утка 1 шт.
капуста квашеная 1 кг
соль по вкусу
вода по вкусу
лук репчатый 1 головка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru